Фев 14 2018

Анонс тренинга РКК-ПРО на острове Бали!

Искусство быть ПНЖПодготовка к главному событию года — 4-ому Международному тренингу  "Рождение Короля и Королевы. Продвинутый уровень" (РКК-ПРО) на острове Бали — подошла к своему апогею.

60 счастливчиков, а именно столько забронировано мест в одном из самых шикарных отелей Бали, станут настоящими ПНЖ, обретя все скрытые от масс секреты самодостачности, внутренней гармонии и покоя, магнетического очарования и яркой харизмы.

Напомню, как становятся истинными ПНЖ.

ПНЖ — это Партнер с Низким Желанием Отношений. В любых отношениях всегда есть "Партнер с Низким Желанием" и «Партнер с Высоким Желанием". Сокращенно ПНЖ и ПВЖ.

Управляет ситуацией ВСЕГДА ПНЖ.

ПНЖ настолько самодостаточен, настолько целостен по сравнению с окружающими его в текущий момент людьми, что они попадают в состояние ПВЖ и, подсознательно, очаровываясь его обаянием и харизмой, хотят присоединиться к его миру, быть рядом с ним и такими, как он.

Главное, что притягивает к ПНЖ окружающих, отсутствие нуждаемости и тревоги. 

ПНЖ излучает уверенность, но не нагл.

ПНЖ спокоен, но активен.

ПНЖ наполнен любовью, но не навязывает её.

Проверить, ПНЖ Вы или ПВЖ легко: посмотрите на отношения со значимым человеком и честно ответьте себе на вопрос: "Есть ли у меня ожидания в отношение этого человека?"

Если Ваш ответ: "ДА", значит Вы ПВЖ, а Ваш партнер к Вам будет относиться, как ПНЖ.

Это не значит, что он истинный ПНЖ — наполненный любовью, уверенностью и покоем. Просто, он менее заинтересован в отношениях сейчас, чем Вы.

И потому, он будет игнорировать Ваши инициативы и не откликнется не Ваше приглашение к сотрудничеству и контактам.

Вы для него в этот момент нуждаемый, и соответственно, энергетический вампир, от которого он хочет отдалиться на безопасное для себя расстояние.

Так будет не всегда. Временами Вы будете меняться местами: обидевшись, Вы станете ПНЖ, а он захочет Вашего внимания и станет ПВЖ. Но такие отношения изматывают и, конечно, никоим образом не говорят, что Вы истинный ПНЖ, с которым Ваш партнер сам стремится инициировать отношения.

Быть истинным ПНЖ — это гарантия успешности, как в личных отношениях, так и в деловых. Проще говоря, это значит стать любимым и богатым, здоровым и счастливым. И это цель любой Личности, живущей в социуме или желающей выйти за его пределы.

Как же все-таки становятся истинным ПНЖ? Глобально, необходимо разрешить конфликт между Истинным Я и Ложным Я.

Ложное Я создается в детстве, когда маленький ребенок впервые ощущает разрыв с матерью. Он испытывает Шок Осознания Собственного Одиночества и принимает фатальное для всей последующей жизни решение:

"ЕСЛИ МАМА ОТ МЕНЯ ОТВЕРНУЛАСЬ, ЗНАЧИТ, Я — ПЛОХОЙ".

Вот это решение и есть суть его Ложного Я. Ложного — по той причине, что ребенок не может быть плохим из-за поведения матери. А она могла вообще не отворачиваться от него, а просто отвлечься на время по своим делам.

Ложное Я выражается у каждого человека в виде неуверенности, сомнений, тревоги, страхов, обид, разочарований, боли, агрессии, слабости и т.д.

Оно-то и создает в каждом состояние ПВЖ, зависимое и нуждаемое, от которого люди разбегаются, на время становясь по отношению к нам ПНЖ.

Тот же, кто разберется со своим Ложным Я в самом его корне, в самой его глубине, станет истинным ПНЖ, к которому люди сами будут липнуть и просить отношений.

Невозможно проработать Ложное Я только ментально или только телесно. Необходимо осознать всю глубину своей нуждаемости и тревожности. Вплоть до тех записей, которые носит наше ДНК.

ДНК создано не нами, а родителями, и поэтому придется работать и с родовыми установками, заложенными в нашем бессознательном, т.е. в ДНК.

Каждый разумный человек, который следит за последними разработками ученых в области генной инженерии и исследовании генома человека, должен разобраться, какую информацию таит его ДНК и превратить этот массив данных в свой ресурс, вместо гибели от невежества.

Когда Вы разберетесь со своими родовыми разрушительными программами, наступит черед разобраться со всеми личными решениями, которые составляют суть Ложного Я.

Каждое личное ложное решение о себе — это то мнение, за которое нам стыдно перед собой и другими. Эта та Тень нашей Личности, которой мы не хотим быть и не хотим показывать ни родным, ни чужим людям.

Например, кто-то считает себя Ничтожеством. Это Тень.

Кто-то Предателем. И это Тень.

Кто-то Холодным и Бесчувственным. И это тоже Тень.

Теней в человеке много. Очень много. И все они превращают его в ПВЖ. От которого хочется сбежать подальше. Оставить без любви и достатка.

Принятие своих Теней растворяет Ложное Я, делает его не таким могущественным и влияющим на нашу жизнь.

Пройдя этот уровень, Вы будете готовы к тотальной атаке на Ложное Я.

Вы прыгнете в такую глубину себя, которая породила все причины причин Вашего существа.

Люди называют эту глубину Истинным Я, но настоящее её имя Пустота. Пустота находится в глубине каждого атома, но атом уже не Пустота.

Пустота породила атомы, а атомы породили молекулы, из которых состоит всё, в том числе и ДНК, несущие живительные и разрушающие программы.

Прыжок в Пустоту исцелит Вас от Ложного Я и наполнит всем тем, что люди называют Силой, Единством, Любовью.

Прыжок в пустоту освобождает от Ложного Я и превращает в истинного ПНЖ, к которому люди стремятся ради его любви и энергии.

И ПНЖ не жалко раздавать, потому что он знает секрет секретов:

КАК ПРЫГНУТЬ В ИСТОЧНИК ВСЕГО — ПУСТОТУ!

Вот за этим мы и летим на РКК-ПРО.

3-17 апреля он пройдет на острове Бали, Индонезия.

Но принять любого желающего, не прошедшего предыдущие уровни мы не сможем. Без них Вы попадете не в Пустоту, а в свои родовые воронки, информация о которых записана в Ваших ДНК.

Воронки заставят Вас страдать, как некогда страдали Ваши предки. Родовая память оголится и Вы почувствуете себя таким ПВЖ, какой Вы есть на самом деле.

Необходимо Вас подготовить к освобождению от всех родовых воронок и решений Ложного Я.

Подготовка заключается в знании технологий, которые можно получить только на тренингах. Без Знания человек лишь пешка в руках Судьбы.

Об этом очень хорошо сказал Карл Густав Юнг: "Когда внутренняя ситуация не осознается, она приходит извне, как Судьба!"

Поэтому, либо Вы овладеваете Знанием и становитесь истинным ПНЖ, либо остаетесь ПВЖ, от которого бегут и люди, и деньги.

Если Вы всё же решились на успешную жизнь, то до тренинга РКК-ПРО на Бали Вы можете успеть пройти:

- Тренинг по освобождению от родовых программ "Код Жизни" + "Код Жизни. Продвинутый уровень" 23-26 марта в Москве.

(Внимание! Для прошедших ранее тренинг "Код Жизни" В Алмате 22 февраля пройдет дополнительный "Код Жизни. Продвинутый уровень", чтобы жители Казахстана имели доступ к РКК-ПРО).

- Тренинг по превращению Теней в свои ресурсы и освобождению от созависимости "Рождение Короля и Королевы" (базовый уровень).

Он пройдет в трех городах:

15-18 февраля, Астана.

1-4 марта, Уфа.

15-18 марта, Питер.

- Тренинг по освобождению личных решений Ложного Я, обучение вхождению в состояние ПНЖ и Игре с Тенями Значимых партнеров: "Женственность глазами мужчин. Неотразимая мужская харизма глазами женщин".

До апреля он пройдет в двух городах:

23-25 февраля, Алматы.

30 марта -1 апреля, Москва.

Сразу после этих тренингов, 2 апреля мы вылетаем на Бали. Искусство быть ПНЖ не для всех. Большинство останется в вечном ПВЖ, возмущаясь на жизнь и на тех, кто рядом с ними в вечном ПНЖ.

Но те, кто возьмет Знание и сделает его своей сутью обязательно станут привлекать к себе, как истинные ПНЖ, Любовь,  Здоровье и Богатство, чтобы быть истинными творцами своей жизни.

Напоминаю, что до при внесении предоплаты за РКК-ПРО до 1 марта, стоимость этого тренинга с двухнедельным проживанием в пятизвездочном отеле составляет 2500$ + билеты. После 1 марта: 2700$ + билеты.

Если Вы готовы, номера и контакты всех организаторов находятся здесь: http://www.markifraimov.ru/?page_id=200

©Марк Ифраимов
https://t.me/markifraimov

tag: ,


Нравится
 
 

 


Оставьте свой комментарий