Июн 27 2017

Когда настойчиво предлагают секс…

wallpapersmania.comБыть женщиной, в присутствии которой мужчины возбуждаются и предлагают секс. Бывало с тобой такое?

- Марк, скажи, что мне делать, когда меня откровенно хотят? Отказывать? Но в глубине души я тоже хотела бы, просто не хочу, чтобы меня использовали.

Всё начинается с вожделения. Оно, как разгорающийся огонь. А женщине необходимо стать… нет, не пожарником, который тушит любой костёр, а факиром, искусно поддерживающим пламя. Ведь недаром говорили, что огонь в очаге — ответственность жены.

Но пока ты еще не жена. Ты та, которой предлагают секс. И ты не знаешь, что делать с раздувающимся пламенем в штанах мужчины.

Для начала знай: вожделение надо обратить в уважение. Не важно, рассматриваешь ты его в качестве потенциального любовника или хочешь, чтобы вы остались друзьями. Если мужчина не будет тебя уважать, он даже и другом не станет. А каждая уважающая себя женщина должна иметь армию готовых ей служить мужчин. Как Королева.

И поэтому включи своё состояние Королевы, как только видишь, что его глаза загорелись и похоть охватила его разум.

Что такое быть Королевой? Это знать свою ценность и чувствовать свою власть. Иметь защищенные границы своего государства и чувствовать поддержку своей свиты.

Кто же входит в свиту Королевы? В первую очередь, родители. Представь, что папа стоит у тебя за правым плечом, а мама за левым плечом и наблюдают за твоим общением. Голова твоя сразу остудится, ведь не будешь же ты при них раздеваться и позволять мужчине лезть в твои трусики.

Если родителей мало, призови дедушек и бабушек. Позови всех дядь и теть. Короче собери столько родственников, чтобы толпа вокруг вас с мужиком стояла и обсуждала ваше кино. И пусть в этой толпе будут не только критики, но и те, кто гордится тобой, твоей осанкой и стилем речи.

Вскоре ты заметишь, как его пыл гаснет. Конечно, на аудиенции Королевы любой испугается бросаться с расстегнутой ширинкой на трон. Охрана может и голову снести с плеч.

Итак, он остывает. Это тоже не есть гуд. Цель еще не достигнута и он еще не начал тебя уважать. Ведь секс — не повод для знакомства. Секс — это проявление животной части в человеке. И его животное начало терять к тебе интерес.

Поэтому пришло время включать состояние Девочки. Восхищайся его качествами и включай непосредственность ребенка. Будь дурочкой. Легкой, прыгающей, радостной. Иногда надувай губки, иногда подтрунивай над ним, как над старшим братом или дядей.

Зачем? Чтобы подсознательно он ощутил себя твоим родственником, а значит, испугался втайне инцеста с тобой.

Теперь огонь его похоти начнет очищаться от темных фракций и станет потихоньку подниматься до уровня уважения.

Мужчинам край как нужна легкость. У нас, у мужчин, её нет. Наша голова постоянно грузит нас все новой и новой тонной мыслей. Нам нужен кто-то, кто не грузится сами не грузит нас. Кто же это? Да, верно, это ты в состоянии легкой и радостной Девочки.

И хоть легкость мужчинам нужна, не у всех у нас внутри живет радостный мальчик, готовый прыгать и скакать рядом с бесшабашной и озорной девчонкой. Поэтому, как только ты заметишь, что его пыл остывает, пора переходить к Хозяйке.

Состояние Хозяйки — это забота о потребностях других. Это создание пространства уюта и тепла, гостеприимность, щедрость и широта души.

Что обычно делают хозяйки? Кормят, поят, спать укладывают. Создают безопасность. А твоя Хозяйка должна не только о физических потребностях тела заботиться, чтобы гостю было уютно, но, главное, о его духовных исканиях. Чтобы на его Пути Героя ему было безопасно.

Хозяйка — это проявление материнства, поэтому включи любящую Мать и интересуйся его проектами, но не посягай на его личное пространство. Пусть он чувствует себя свободным в общении с тобой.
Состояние Хозяйки тебе будет легко включить, когда ты будешь представлять, как твоя мама ободряюще стоит за левым плечом и с улыбкой поддерживает тебя в любых твоих действиях и фразах с мужчиной.

Хозяйка и мама — это одно целое. Какая у тебя мама, такая ты хозяйка. И потому связь с любящей матерью делает тебя в глазах других женщиной, внушающей уважение и доверие.

На твою Хозяйку мужчина будет реагировать как турист, вышедший на теплый, солнечный пляж. То есть рядом с тобой он будет как на курорте.

А когда же тебе включать состояние Любовницы? Любовницу включают каждый раз, когда уровень страсти и пыла у мужчины падает. Когда ты хочешь, чтобы мужчина начал что-то для тебя делать, двигаться к реализации твоих целей, включай Любовницу.

Ради секса мужчина готов шевелиться. (Буквально, как в сексе). Поэтому разгоняй сексуальную энергию внутри, не давая ему никакого намёка снаружи.

Как? Очень просто. Начни дышать маткой. На вдохе представляй, что яичники поднимаются вверх, а на выдохе представляй, что нектар с них стекает в матку и она начинает цвести. Ты сама не заметишь, как твои щеки порозовеют, а глаза начнут блестеть. В ответ мужчина начнет снова зажигаться.

Важно помнить, что Природа дала женщине все ключи для управления внешним миром. Твои 4 состояния словно пульт управления реальностью и мужчинами. Пользуйся себе и другим во благо!

Какие могут быть сложности во время управления состояниями? Самая большая сложность — это запреты, установленные родителями и родом использовать свои женские состояния.

Если запреты есть, ты почувствуешь их еще на стадии чтения этой статьи. Тебе будет казаться, что Автор написал полную чушь и ерунду. Ты мне не поверишь. Но дело не во мне (всё, что я пишу работает на 100%), дело только в твоих запретах, которые убеждают тебя, что у тебя не получится превратить озабоченного мужика в мужчину, который уважает женщину и готов стать для нее верным рыцарем.

Ну, что я могу сказать?! По вере твоей да воздастся тебе. Хочешь верь в запреты, а хочешь управляй своим миром. Все равно сил ты будешь тратить и на одно, и на другое одинаковое количество. Да! Такова се ля ви! И ты об этом знаешь сама.

И последнее. Помни, что во время общения с мужчинами надо быть в состоянии ПНЖ (Партнер с Низким Желанием отношений).

Я много писал о ПНЖ (материалы об этом ты можешь найти в моих группах Вконтакте и  Facebook), все ПНЖ выглядят самодостаточными и ресурсными личностями, к которым хочется тянуться за их энергией.

Если у тебя есть запреты и ты не можешь быть ПНЖ, если тревога и нуждаемость есть в тебе, мужчина ненадолго будет заинтересован в тебе, и быстро сдуется и побежит искать ресурс в другой женщине. Так что прорабатывай свои запреты. Для этого все техники есть и они тоже описаны на моем сайте.

Надеюсь, моя статья хоть немного помогла тебе разобраться, как превратить вожделение и похоть мужчины в уважение к твоей личности.

Возбуждай мужское желание творить ради тебя!

tag: ,


Нравится
 
 

 

  1. Зульфия пишет :

    Здорово. Хочу хочу хочу чтобы было так

    [Ответить]

  2. Ная пишет :

    Шикарно и, как всегда, изящно подано! :)

    [Ответить]

  3. Главный Негодяй пишет :

    Круто!
    Но не учтён временной интервал.
    Время интернета ускорило скорость свершения события до минут.
    Марк! Надо подключать «оптоволокно»! ))

    [Ответить]

    Марк Reply:

    Негодяй, ты вернулся! Скучал по тебе. Коровам и гусям привет! Опотоволокно подключаем. Тарифы на сайте.

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий