Ноя 29 2016

День овладения магической Силой!

полет к свету 3"Сегодня день овладения магической Силой", — тихий голос, усиленный колонками, волнами интриги распространился по залу.

"Силой обладает тот, кто вышел из протеста по отношению к себе и смог принять то, что в себе отвергал, — голос словно вёл душу в самые закоулки, — Сила во Внутреннем Единстве, в неразделенности на Я-плохое и Я-хорошее. Наша раса созависимых людей приучила нас жить в оценке окружающих: "А что про меня скажут? А как я выгляжу? Не дай бог, что про меня подумают!"

Вечный страх чужой оценки — главный вор нашей Силы. Из страха осуждения люди нашей расы готовы притворяться кем угодно лишь бы не собой и протестовать против своей Силы.

Победить оценки ума невозможно. Ум хитрее вашего сознания. Он, как хищник, пасет вас на своей территории, чтобы, пугая время от времени, доить накопленную энергию и, заставляя вас нервничать, держать вас в рабстве. Пока идет дойка, вам не до целей.

Сжимаясь в комочек, вы ждете пока волна страха пройдет, и вы снова сможете начать накапливать энергию, которую снова и снова будут у вас забирать. Разве вы не хотите перепрограммировать ум, сделав его из врага надежным другом?"

Зал промолчал. В тишине слышалась вечная борьба ума с сутью человека, желающей свободы, но закованная ржавыми от времени цепями древнего "как бы чего не вышло".

quot;Вот поэтому ум вам не победить, — голос был неумолим в своей жестокой правде, — и воевать мыслями с умом, читая красивые фразы бесполезно. За такое чтиво ум позже выдоит всю накопленную храбрость и создаст вам обстоятельства непреодолимой силы. Единственный способ обмануть ум — начать включать тело.

Если тело начнет действовать, уму некогда будет рассуждать, то есть отсасывать вашу энергию. И действие начнет приближать вас к цели.

Я знаю, что на действие у вас тоже нет энергии. Ум просто так не даст вам выйти из рабства и овладеть вашей Силой. Он оставляет вам ровно столько энергии, чтобы вы могли выживать и забыли про процветание.

Как его обмануть? Можно не вставать, можно лёжа начать дышать. Если дышать без паузы между вдохом и выдохом, то в кровь начнет поступать избыточная доза кислорода. Кислород в крови даст вам энергию затуманить ум и его атаки рассуждений.

Это называется транс. Транс — это состояние, когда ваш страх осуждения, что о вас подумают, отступает и вам становится уже все равно, кто что скажет про вас.

Как только это происходит, энергия начинает мощно захлестывать всё ваше тело и оно уже может двигаться во всех направлениях.

Дыхание и движение создают волну фокуса в тьму вашей Внутренней Вселенной. И теперь ум начинает работать на вас, он освещает в глубине ваши отвергнутые Я. То, что всегда ходило за вами по пятам, как тень, но вы боялись обернуться и посмотреть на это.

У вас будет энергия обернуться и взглянуть Тени в лицо. У вас будет энергия принять ее, разрешить себе стать ею, позволить всю жизнь быть таким, как она. Это и есть механизм принятия. Позволение быть таким — вот, что такое принятие.

Принятая Тень мгновенно отдаст вам свою энергию. А сама растворится. Вы ощутите себя могущественным, влиятельным, желанным и необходимым человеком.

О Тени останутся воспоминания, что она была и благодарность за то, что она дала вам Силу. Вам сразу захочется принять другую Тень, ещё и ещё, чтобы Сила росла. Слава Всевышнему, что у вас их много!

Дыхание и движение, словно бур нефтянной скважины открывает вам доступ к неиссякаемым запасам вашей потенциальной Силе, которая открывает эру нового качества жизни — в обретенном могуществе и тотальном единстве с собой.

Ничто не может остановить человека, единого со своей Силой, извлеченной из его Теней! Тени дают Свет. Свет притягивает Тени других людей. И это значит, что вы можете присоединяться и к этой энергии и быть поистине вечным двигателем! Вы представляете, какие возможности, какие просторы открываются перед вами?! Вы хотите Силы? Да? Тогда прямо сейчас мы начинаем ее добывать!"

(Из лекции второго дня тренинга "Рождение Короля и Королевы")

©Марк Ифраимов

tag: , ,


Нравится
 
 

 

  1. Сергей пишет :

    Гениально

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий