Сен 16 2013

Омоложение. Похудение. Освобождение от самосаботажа. Новые услуги по скайпу!

333360 У меня для вас есть две новости: одна хорошая, а вторая еще лучше!

Сначала первая:

Я рад объявить вам, что Метод Индивидуальных Расстановок развивается, как положено здоровой и жизнеспособной технологии, и после тестового периода успешно внедрены в практику три новых услуги:

  • Индивидуальная Расстановка на устранение самосаботажа,
  • Индивидуальная Расстановка на похудение,
  • Индивидуальная Расстановка на омоложение!

Прежде, чем я поясню, в чем суть процедуры, предлагаю попробовать честно ответить себе на вопрос: что заставляет вас избегать успеха, стремиться к саморазрушению, отказаться от молодости и стареть?

Конечно, вы скажете, что ничего такого не хотите, но результаты говорят сами за себя. Ежедневно 95% населения Земли, заявляя о своих желаниях жить лучше, по факту откладывают успех на потом. Прокрастинируют, как сейчас говорят.

Вместо увеличения дохода жалуются на нужду и ждут, когда удача сама придет в руки. Вместо замужества подсознательно создают условия для разрушения отношений. Вместо любви к своему телу, ненавидят себя за очередной набег на холодильник. Вместо молодости не поймут, зачем стареют.

В общем занимаются самосаботажем.

Как будто внутри человека есть армия вредителей, планомерно занимающаяся  его уничтожением.

Устранить самосаботаж, мешающий обрести жизнь, полную любви, мечтают все вышеупомянутые 95% землян. Все тренинги об этом, все услуги, все религии, вся индустрия, вся культура цивилизации стоит на этом.

Что же стоит за самосаботажем?

Ответ банален: потребность в безопасности. Являясь биологическими телами, мы отчаянно ищем безопасности. Любое действие человека направлено на выживание.

Даже творчество необходимо нам, чтобы чувствовать себя в безопасности. Ведь когда мы творим, мы чувствуем себя счастливыми, а счастье говорит нам, что мы любимы, значимы, ценны, достойны, уверены и значит, находимся в безопасной среде.

Когда же ощущения безопасности нет, мы включаем всеми доступными нам способами ресурсы для выживания. При этом умом мы будем продолжать желать достижения своих целей, а тело будет стремиться выжить.

Например, мы хотим выглядеть стройными и подтянутыми, обладать прекрасной фигурой, а при этом едим по ночам или прикладываемся к очередной бутылочке пивка.

Почему же ум не дружит с телом?

Потому что за выживание тела отвечают инстинкты, которые  НА АВТОМАТЕ создают поведение, обеспечивающее безопасность.

Любое живое существо оценивает ситуацию по принципу “сражайся или беги”, и в течение 6 секунд принимает решение, может ли оно в данный момент доминировать в окружающей обстановке, быть сильнее и тогда будет сражаться, или ощущает себя более слабым, неуверенным в своих силах, и тогда убежит от выполнения задуманных действий.

Инстинкты “прошиты” в нашем подсознании и генерируют эмоции и страхи, цель которых заставить нас уйти от поведения, где наша безопасность может быть нарушена.

Инстинкты действуют на уровне так называемого “рептильного ума”, или мозга ящера, который примитивно оценивает ситуацию, исходя из предыдущего опыта.

Если в прошлом мы или наши предки (память об опыте предков также доступна рептильному уму из подсознания) получили травму, где не смогли противостоять какой-то ситуации, не смогли безопасно сказать “Нет!” кому-то из более сильных, чем мы на тот момент, то рептильный ум фиксирует решение избегать в дальнейшем повторения подобного.

Для этого он включает инстинкты, которые сильнее, чем наши сознательные желания.

Чтобы безопасность в любом случае была обеспечена, эмоциональный ум включает состояния дискомфорта, заставляющие нас придумать убеждения, которые обоснуют нам мотивы, по которым мы не будем делать то, чего сами пожелали.

Такие неосознанные убеждения называются вторичными выгодами.

Например, женщина желает выйти замуж. Но у нее ничего не выходит. Ей кажется, что ей не везет с настоящими мужчинами. Их попросту нет. А те, кто есть “козлы”.

Вот её возможные вторичные выгоды от того, что ей попадаются “козлы” и она не может выйти замуж:

  • Не надо будет в браке зависеть от чужого мнения, т.е. останется свободной и независимой,
  • не будет чувствовать себя униженной и слабой, т.е. без мужчины будет ощущать себя сильной,
  • униженную и слабую все равно поменяют на другую, т.е. не останется одинокой на старости лет,
  • сможет сама за себя постоять.

Круг вторичных выгод замкнулся, а наша героиня в итоге сама с собой и осталась. При этом не осознавая, какую злую шутку с ней сотворили ее инстинкты и вторичные выгоды. Ведь все ее убеждения – плод ее травмированной внутренней реальности, от саботажа которой пока не исцелишься, будешь вечно ее рабом, или рабыней.

Итак, есть хорошая весть:

Самосаботаж прекрасно устраняется Индивидуальными Расстановками. Именно ими, и можно с уверенностью сказать, что только ими. Почему только ими?

Потому что, как я указывал выше, травма могла случиться не с вами, а с кем-то из ваших предков, кто мог включить инстинкт, запрещающий вам движение к достижению ваших заветных целей: к любви со значимым и достойным, к достатку, к изобилию, к стройной фигуре, к успешной карьере, к здоровью, к омоложению, к творчеству, к счастливым отношения с детьми и родственниками.

Отключите свои инстинкты на Индивидуальной Расстановке. Это легко, тем более по Скайпу! Запишитесь и начните путь в Жизнь без самосаботажа!

А теперь вторая новость. Лучше первой.

Вы можете не зависеть от меня, либо другого мастера, умеющего делать Индивидуальные расстановки. Вы можете овладеть методом и сами делать их себе или другим! При наличии желания, вы можете на этом даже зарабатывать! Ведь каждый из 95% населения Земли нуждается, как минимум в 10-15 расстановках. А некоторым, особо травмированным, нужно и поболее…

Я не справляюсь с потоком обращений. Я взращиваю учеников. Работы хватит на всех. Прошу вас, научитесь помогать себе и людям, которые вам дороги.

Тренинг “Код Жизни”, где вы научитесь всем секретам самой лучшей в мире технологии (а я походил по самым модным тренингам своим коллег-психологов и убедился в правоте своих вышесказанных слов) даст вам желанное освобождение от невидимых препятствий на пути к любой вашей цели.

Вы получите, как минимум, три эффекта:

  • Тот негатив, что вы проработаете, никогда в будущем не вернется!
  • Вы откроете свой Банк Поглаживаний, который приведет вас в 5% Победителей на планете Земля!
  • Вы сможете всегда знать свои сценарии жизни и в любой момент превращать их в коды жизни, где вы получаете то, что хотите!

Это сильное заявление и такие навыки дорого стоят, ведь они открывают путь к счастью, процветанию и реальному изобилию! Разве стоит откладывать свой успех на потом? Уверен, что нет.

Все участники получат сертификат о прохождении программы тренинга.

Итак, 4-6 октября в Москве у вас есть шанс попасть на этот тренинг. Для жителей Казахстана сообщаю даты проведения тренинга “Код Жизни”:

11-13 октября, г. Алматы   

18-20 октября, г. Караганда

Всем удачи! Надеюсь, вы окажетесь сильнее своих инстинктов и саботажников и начнете жизнь, полную Любви и Изобилия, не откладывая свое счастье на потом!

tag: , , ,


Нравится
 
 

 

  1. Вадим Першин (Томск) пишет :

    подпишусь под каждым словом, проверенно на себе))

    [Ответить]

  2. Вадим пишет :

    Вадим, когда прошли тренинг? Что изменилось в вашей жизни?

    [Ответить]

  3. Вадим Першин (Томск) пишет :

    Зимой 2013 года в Кемерово!! Изменилось вот так сразу — нет…если честно!!! Дело в том, что мне как врачу, да ещё психологу, данный тренинг дался тяжело… Смотрел на каждое действо, на каждый совет и рекомендацию…как через микроскоп\\\ мне же потом людей лечить. Уже в августе этого года…. когда поток он-лайн клиентов стал таким, что я подумал о расширении «бизнеса»… я понял, что произошло. Я смело пользуюсь навыками полученными на тренинге!!! Я стал уже «с порога» видеть, что человеку явно трудно «себя похвалить»…или «порадоваться за…кого то»…. Я стал понимать глубже и чуть чуть иначе суть возникновения невротических состояний…и самое важное!!! Как без медикаментозно с этим справляться\\\\\ вот приведу пример из книжки ..сравните \\\\ Описанная мною структура неврозов не противоречит в принципе теории Фрейда. … Но хотя я согласна, что конфликт между побуждением человека и социальным давлением составляет необходимое условие для возникновения всякого невроза, я не считаю это условие достаточным. … Невроз возникает лишь в том случае, если этот конфликт порождает тревожность и если попытки уменьшить тревожность приводят в свою очередь к защитным тенденциям, которые, хотя и являются в равной мере настоятельными, тем не менее несовместимы друг с другом.— Хорни К. «Невротическая личность нашего времени» // Хорни К. Собр. соч. в 3-х т. — М.: Смысл, 1997. Чем вам не саботаж….. Рекомендую всем врачам и своим колегам этот тренинг!

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий