Янв 16 2007

Как узнать что такое счастье, и как поверить в то, что оно есть

Множество философов прошлого, и не меньшее количество современных мыслителей пытаются понять, что такое счастье. Понятие счастья настолько размытое и неточное, что трактуется многими людьми совершенно по-разному. Определенные психологические тренинги отвечают на поставленный вопрос, и это дает некоторую основательность для восприятия данного понятия.
Очень многие люди разочаровываются в жизни с течением времени, им никак на протяжении своего существования не удается определить для себя, что такое счастье. Это приводит к серьезным депрессиям и расстройствам психики. Наши психологические тренинги помогают поверить в то, что счастье все-таки существует, что оно есть. Осознание того, что человек может быть счастлив, понимание того, что счастье не эфемерная вещь, а что-то реальное, заставляет по-другому смотреть на некоторые вещи, добавляет оптимизма в мировоззрение индивидуума.
Для того чтобы узнать, что такое счастье, достаточно всего нескольких сеансов тренинга. Эти занятия заставят вас поверить в то, что счастье существует, и оно находится рядом. Осознание таких простых истин поднимает настроение и позволяет смотреть в будущее уверенно и без опаски.


Нравится
 
 

 

  1. Татьяна пишет :

    Мои отношения с мужчинами строились на том, что я считала, что они должны меня сделать счастливой. Но мало кто напрягался, а если и старались сделать меня счастливой у них не получалось.Когда мужчины не подходили под те требования, которые я приписывала своему счастью, я их бросала. Никто не мог понять мой мир. Как же я страдала….. Когда мне надоело страдать я решила все изменить. Я поняла, что никто не сможет меня сделать счастливой , кроме меня самой.Для меня счастье -это резонанс с моим внешним и внутренним миром . Все, что мне резонирует по вибрациям — все мое счастье.Я всегда прислушиваюсь к себе, одеваю то, что мне нравится, кушаю то, что люблю, смотрю передачи те, которые для меня интересны, произношу слова и думаю так , как считаю для себя правильным. Так шаг, за шагом, я пришла к счастью .

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий